четверг, 8 мая 2008 г.

Кто "создал" информацию о куклах Гитлера, "произведённых" в Украине

И кто бы мог сомневаться - Превый Российский Канал :))
Корреспондент » Украина » События » BBC объяснила, почему обнародовала неправдивую информацию о куклах Гитлера

Цитата:
"Комментарии журналиста были несбалансированными. Факты этой истории нужно было проверить: выяснилось, что эта игрушка была изготовлена не в Украине, а на Тайване. Также, необходимо было проверить оригинальный источник этого сюжета (российский Первый канал - ред.). Как минимум, нужно было сообщить зрителям название этого источника, чтобы они могли сами сделать выводы относительно достоверности сюжета", заявили в ВВС.

Что ж, к "бандеровской кучке" народа в первый день оранжевой революции, который, как сообщалось на оном канале (вместо более чем 200 тыс. киевской интеллигенции, чему я лично свидетель и участник) и демонстрировались снятые в другое время снимки майдана и (!!!) грубо смонтажированные изображения "опустевшего" майдана, где даже улицы не сходились, добавилось ещё одно яркое "известие".

Искажённые "новости" запичканы уже в умы россиян очередной раз. Интересно, а сколько из этих россиян узнают об "источнике" этой "новости"?
Вот так и формируется "сознание" россиян :)

2 комментария:

Анонимный комментирует...

В Симферополе разрешили установить памятник жертвам ОУН-УПА. 22 июня 2007 г.

Горсовет Симферополя разрешил установку памятника советским гражданам, погибшим от рук членов ОУН-УПА, воевавших на стороне фашистов. Памятник под названием «Выстрел в спину» в ближайшее время появится в центре города на Советской площади.

Скульптурная композиция символизирует ситуацию, сложившуюся в военный и послевоенный периоды в СССР, когда учителя, инженеры, врачи, работники самоуправления, партийные работники поехали на Западную Украину для оказания помощи, а взамен приняли от рук националистов ненависть, травлю, муки, ранения, смерть.

VirtualVAT комментирует...

В семье не без урода, возможно какой-то учитель или врач и получил в спину пулю от зверски оскаженелых националистов, но делать из этого слона сейчас задача, конечно, России, что бы отвоевать по-современному сферу своего влияния на Украине, если не оттяпать вовсе.

СС-Галичина действительно необходимо осуждать так же как и гитлеровцев, но не УПА которые воевали просто за другую, независимую украину как с фашистами так и с красной армией. Да, это такая же боль как и боль 1917го, где брат на брата шли красные на белых.

Так сейчас из этого надо сделать просто историю, и, в конце концов, просто совместно праздновать день победы над фашизмом, а не ставить памятники "выстрел в спину", разжигающие межнациональные конфликты, которые на руку России.