среда, 25 мая 2011 г.

Красная провокация

Originally posted by at Сценарий 22 июня
Депутаты Государственной Думы России намерены посетить Львов 22 июня, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил депутат Верховной рады от Компартии Александр Голуб.

"Поскольку был инцидент в отношении российского консула, ряд депутатов Государственной Думы, к слову говоря - не только коммунистов, решили приехать в этот день и возложить цветы", - сказал он.

При этом Голуб не уточнил количество и фамилии этих депутатов. В то же время он сообщил, что 22 июня во Львов также намерены приехать депутаты областных советов разных регионов Украины.

Позже лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партии Украины и Коммунистическая партия Российской Федерации намерены 22 июня провести общую акцию во Львове с использованием красных знамен.


http://www.day.kiev.ua/3011433

Я смотрю сталинским соколам понравилось провоцировать Львов. Заметьте, они едут (и на 9 мая ехали) не в Одессу, не в Донецк (там ведь нет ветеранов и памятников, некуда возлагать венки), а именно во Львов. Потому что им плевать и на ветеранов, и на память погибших - им нужна ПРОВОКАЦИЯ, скандал, и ничего более.

Ну что ж, пусть прут по накатанной колее, а мы будем более изобретательными :) [info]gloria_ma предлагает ответить провокацией на провокацию.

читать дальше )



От меня лично добавлю: ДА и ещё раз ДА, всем нам нужно дружно сказать провокаторам что украинцев бесполезно разделять по нашему прошлому и настоящему (как красиво сказал автор в конце статьи!), пусть эти мудаки наконец прекратят попытки сыграть на пользу пророссийских сил с целью расширения их (политических) зон влияния.

Комментариев нет: